Torradas simples
21-05-2013 15:30Para um lanchinho rápido no trabalho, estaladiço e cheio de sabor, deixo aqui as instruções para umas torradinhas que de forma fácil aconchegam-me o estômago no meio das horas de trabalho!!
Torradas simples
Ingredientes:
- Pão fatiado (não pão de forma)
- Manteiga com sal
- Alho em pó
- Salsa picada
Preparação:
Começar por torrar as fatias de pão até as mesmas ficarem bem estaladiças. Barrar a manteiga nas mesmas e polvilhar com um pouco de alho em pó e salsa picada.
Sem fechar as torradas em algum recipiente deixar as mesmas arrefecerem (fechando-as num recipiente elas ficam moles devido ao calor que libertam mas não sai da caixa) e só depois colocá-las num recipiente e levar no outro dia para o trabalho.
Terá umas torradinhas frescas, estaladiças e muito saborosas para uma pausa no trabalho.
———
Voltar