Carne Moída no Forno com Puré de Batata

21-06-2013 23:10

Nada como fechar um dia de trabalho com uma comidinha caseira cheirosa e quentinha!

 

Ingredientes:

- Carne moída de vaca

- Cenoura picada

- Milho doce

- Azeitona preta sem caroço

- Feijão Preto

- Chouriço picado

- Ovos

- Temperos: Sal, Pimenta Preta em pó, Azeite, Polpa de Tomate, Malaguetas picadas sem sementes

- Puré de batata


Preparação:

Numa panela colocar a refugar o alho no azeite, com sal e malaguetas picadas (massa de malagueta). 
Após o refugado estar pronto colocar a carne moída e o chouriço picado e deixá-los fritar um pouco. 
Colocar de seguida a cenoura picada, o milho doce, a azeitona preta sem caroço às rodelas e o feijão preto e temperar tudo com pimenta preta e a polpa de tomate.
Nesta mistura de ingredientes coloridos misturar um ovo.
Colocar a carne moída com os restantes ingredientes dentro de uma bandeja de forno e espalhar um ovo ovo batido por cima da carne. 
Colocar a bandeja no forno por meia hora.

Servir esta carne deliciosa com puré de batata temperado com sal e noz moscada.

Bom apetite!!

Voltar