Carne Moída no Forno com Puré de Batata
21-06-2013 23:10Nada como fechar um dia de trabalho com uma comidinha caseira cheirosa e quentinha!
Ingredientes:
- Carne moída de vaca
- Cenoura picada
- Milho doce
- Azeitona preta sem caroço
- Feijão Preto
- Chouriço picado
- Ovos
- Temperos: Sal, Pimenta Preta em pó, Azeite, Polpa de Tomate, Malaguetas picadas sem sementes
- Puré de batata
Preparação:
Numa panela colocar a refugar o alho no azeite, com sal e malaguetas picadas (massa de malagueta).
Após o refugado estar pronto colocar a carne moída e o chouriço picado e deixá-los fritar um pouco.
Colocar de seguida a cenoura picada, o milho doce, a azeitona preta sem caroço às rodelas e o feijão preto e temperar tudo com pimenta preta e a polpa de tomate.
Nesta mistura de ingredientes coloridos misturar um ovo.
Colocar a carne moída com os restantes ingredientes dentro de uma bandeja de forno e espalhar um ovo ovo batido por cima da carne.
Colocar a bandeja no forno por meia hora.
Servir esta carne deliciosa com puré de batata temperado com sal e noz moscada.
Bom apetite!!
———
Voltar